刘建清带队赴浙江校友企业考察

发布日期:2023-07-20    浏览次数:

近日,校长刘建清率队赴浙江开展校企协同共育人、访企拓岗促就业等活动。

刘建清一行走访了宁波德中口腔医院集团有限公司、宁波桃源口腔医院有限公司、绍兴京韩口腔医院有限责任公司等校企合作育人用人单位。刘建清介绍了学校的办学现状、办学成效、发展规划和愿景,校企双方重点就口腔医学学科专业建设和人才培养进行了深入交流。双方表示,将进一步在企业用人需求、专业建设、课程设置、师资队伍建设、实践教学基地建设、校企合作平台建设、毕业生实习就业等校企合作事项加强沟通协同,形成校企合作共同体,发挥校企双方各自在学科专业和产业上的优势,积极推进校企融合,实现共赢发展目标。

活动期间,刘建清一行走访了褚胜利、杨醒等校友代表,感谢校友对学校事业发展的关心和支持。刘建清还看望了毕业实习生,召开毕业实习生代表座谈会,了解了他们实习期间的学习、工作、生活情况。他勉励毕业实习生用好校企合作平台,遵守实习纪律,确保实习安全,强化理论与实践结合,做到知行合一,医德与医技双提升。

教务处、教学质量监控与评估中心、医学部等部门参加考察活动。