共叙校友情谊 探索行业发展

荆楚理工学院武汉校友会中秋联谊会暨建设工程项目管理经验交流会成功举办

发布日期:2024-09-14    作者:武汉校友会 张建虎    浏览次数:

913日下午,荆楚理工学院武汉校友会中秋联谊会暨建设工程项目管理经验交流会在湖北建胜工程技术咨询有限公司成功举办。本次活动由武汉校友会副会长兼秘书长张建虎主持,来自建设工程项目管理领域和其他行业的12名校友代表及特邀嘉宾参加了本次活动。

活动伊始,校友们自主交流发言,纷纷分享了各自的工作经历和生活感悟,现场气氛热烈而温馨。

会上举行了轮值会长交接仪式。武汉校友会常务副会长郭君安对上半年校友会工作进行了梳理、总结。第一期轮值会长唐勇发表了热情洋溢的讲话,他表示校友会是联系母校与校友之间桥梁,他将不负使命、继续前行,竭力为校友们打造事业共享、情感交流的平台,提供更多优质服务,希望与武汉校友携手共同推动各项工作再上新台阶。

会上还举行了“首台高铁通车日 荆楚学子返校时”启动环节,武汉校友会顾问赵伟东解读了活动方案。

校友会与相关合作单位举行了签约仪式,标志着校友会在拓展合作、服务校友方面迈出了新的步伐。

特邀嘉宾、湖北省空调工程施工行业协会任秘书长、上海交通大学湖北校友会副会长王义喜对校友会发展给予了高度评价,并鼓励校友们密切联系,共享信息,为行业发展贡献力量。

全体与会者合影留念,共同定格这一美好时刻。

此次活动密切校友间的联系,共享行业前沿动态,促进了校友在建设工程项目管理领域的交流与合作。